Tiffany The Tiny Home

查看原版

索比 Dehumidififier Tenergy改变了我们微小的房子浴室湿度

在原始帖子中查看此内容

佛罗里达是一个非常潮湿的地方。大多数日子我们走在外面,立即开始出汗。蒂芙尼的喷雾泡沫绝缘有助于将一些水分放在家里,但最终是它的 不可避免的是水分进入。 浴室尤其如此。由于我们有一个通风口直接导致废气风扇,因此水分进入我们的浴室是更容易的。

通常,奥利弗喜欢吃我们的蜘蛛厂以来,卫生间门关闭。 -  在一个典型的一天,一旦我回到家,我跳进淋浴,当我用电子邮件完成的时候,山姆正在回家她教导的最后一个练习级,并立即跳进淋浴。返回后淋浴,即使与我们安装的Delta废气风扇一样,似乎在浴室中的水分比我们想要的时间长。浴室里的植物有助于但我们知道我们需要更多的东西。 T.索比 Dehumidifer. 是完美的解决方案。

我们起初有点持怀疑态度。这件事比我们在北方成长的旧学校更小。这个小东西怎么能帮助我们出去? 我们首先在客厅区域尝试,并没有真正注意到衍射。但后来我们把它带到了我们的浴室。我们的惊讶 除湿机 完美无瑕!在大约1L水中从浴室中提取(通常为约两到三天)之后,它是清空装置的时间。该单位有一个“自动关闭“特征如此,在我们离开时,水不会过度填充单位。它用闪烁的红灯表示表示指示 工作 每一个 时间。储水储存与装置背面齐平,有助于保持其圆形设计。排空除湿杂草很简单:只需将可移除的容器倒在水槽上。我们将它倒在托特,因为它在它旁边并脱离了。适合像手套一样。这是时尚而且苗条的,在我们的小家中几乎不可思议,这在这是一个很多话!

在空中去除水分的顶部,  the 索比 Dehumidifer.带HEPA过滤器的空气净化器。 你问的HEPA过滤器是什么?高效颗粒吸收器,这意味着这与医疗行业中使用的颗粒还原标准相同,由美国能源部(DOE)调节。又名 - 质量,我们明确地注意到了衍射!最初,我们使用植物来帮助净化浴室的空气,但我们认为这将它带到下一个水平,并注意到了来自水的硫磺闻。 #floridawaterlife  这是萨姆书中的一个大胜。她讨厌水送出的硫磺的气味,这件事肯定有助于这个。

在原始帖子中查看此内容

接下来是我们担心的噪音水平。我们可以在晚上听到吗?在我们在洗手间时足够大声注意到? 它的超安静,据 索比 它是35-42dB。要把它透视,平均图书馆位于44dB! #诚实地,如果它不适用于单位本身的LED指示灯,我们甚至不知道它是打开的。 -

总的来说,这个产品是我们家的一个很棒的补充。我们非常挑剔,因为我们将新的小工具带入我们的家,因为我们在空间中如此有限,但这件事值得损害。我们对结果感到兴奋!巨大感谢我们在Tenergy中为此产品提供了巨大的感谢。我们不会回去! -

准备尝试过吗?现在他们正在为假期运行销售!前往“小产品“检查它以节省一些钱!

得到了任何小型小工具,让您的空间更舒适?分享下面!

-tim.