自从我们搬进小房子以来没有改变

将生活方式更改为一个小家是一个剧烈的变化,但有些东西保持不变。这是我们的几个。

当我们第一次进入我们的家时我们 处理少数几个问题。主要是公用事业和维护问题。虽然我是从俄亥俄州的公路旅行,到了我最好的伙伴之一的怀俄明州 热水没有工作一半或更长时间。 (山姆是一名寒冷淋浴的士兵,那么长,ðÿ')。接下来,烤箱工作一次并被打破了两个月。然后我们有很长一段时间的AC不起作用,发现外面需要从过去的所有节日中清理蒂芙尼在我们买她之前去过。 侧面注意:交流电源单位升高,在拖曳时在家中。在旅行期间,这可能导致各种各样的错误和碎片进入系统,而且也是我最大的恐惧, 岩石。如果您计划这样做,请购买封面。此外,山姆将是一个! 我们手工制作的定制前门有一个轻微的裂缝。目前,昂贵的AC / HEAT昂贵的昂贵时开始工作(佛罗里达州冷) 前面进来了。从营地住在露营地的交流家伙的帮助下。 自智能单位以来(型号lsn120hsv4. ) 我检查了手机,看看单位说是什么是错误,它提到了氟利昂。水平看起来很好,但后来拉开板和炮弹,我们检查了连接。最终成为一种破解内部单元的黄铜螺母,一直穿过并泄漏氟利昂。他提到它可能是因为旅行距离,但真的从未见过它伤害了这么厉害。这些类型的事情将发生在正常房子里。我的兄弟瑞安给了我良好的建议,总是在买房时始终预测维修,甚至是一个略带使用的/新的小家。 

小型家用小房子AC空调管道无缝加热器泵LG智能单位迷你分体小家用空气热甜甜圈节能

我们还有账单和生活 废话 东西。 当然,一些账单已经下降,例如电力。我认为经济利益将在路上更远的影响力。偿还你自己或购买需要时间需要时间。我想象的 most cases 在让生活变化发生后,大多数人没有所有的钱都在清洁。所以我们仍然具有短期的“抵押” 目前,这将是最大的长期优势,因为它会在三年内消失。 我们为我们留下了租金,我们仍然保持这种“租金”仍然存在。 

在侧面笔记上,一个惊讶的账单更改,让我感到惊讶的是杂货票据。自大学生以来,我个人一直在购买Costco Bulk 冷冻潘库面包鸡肉招标......如何从吃那些超出我的人中有6个脚趾。 所以我几乎有一个超级稳定的杂货,一个月运行一次或两次,同时有空间存放它。我没有太紧密地克服这些数字,而是一个快速的心理数学,我现在觉得它更贵。我们刚刚抓住更多的东西,而我们认为我们通常需要或获得批量折扣。尝试这件新的东西或者在这方面销售。营销,你的枪子的儿子,你让我们带着我们对Snnnaacks的热爱。 

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

典型的每一天房屋维修 仍然在那里,可以包括,每月洗净一次,清洁空气过滤器一次,因为佛罗里达雨或者某人意外地跑过水套管的家庭供水,清洁洗衣机/干燥机排出或与房屋相关联。咳嗽山姆咳嗽。

我们更频繁地吸尘。这里和那里拧紧的螺丝。由于我们的空间较小,我们倾向于触摸或踢墙壁,所以我们经常洗涤白色的墙壁和楼梯,谢谢清洁魔术橡皮擦先生。从我们的伙伴那里恢复木材上的划痕,他最近抓住了大师阁楼里的扶手,挖了他的指甲,让他像兰博一样把自己拉起来,从跳到敌人的直升机上。  这是史诗般的。

小型家庭小房子楼梯浴缸浴室起居室污点玻璃艺术蒂芙尼舒适家居装饰

奥利弗仍然可以跑来跑去 并获得足够的运动。我担心,有这样一个小空间将相当于为他的一个大笼子。但他爱它,我的意思是 它。他跑来奔跑,有很多东西可以隐藏在或者。我很确定他是一只树猫因为他喜欢高高。他从窗户爬到窗户,然后躺在家里的梁​​上观看。他还是一只幸福的猫。 

微小的家庭小房子楼梯圣诞树蓝色脊山浴缸宠物在小空间

最重要的是 我们仍然不会在这样一个小空间中彼此生病,并尝试整天睡在床上,而不是去上班。 ðÿ〜,我没有以任何方式发布这些事情。有很多积极的生活,它几乎听起来很假。我有时会发现积极方面的丰富耗尽了另一个“现实”, 因为缺乏更好的话, 为我们而言的微小生活方式。我了解到,生活中总是应该是阴阳,我试图在所有领域保持这种观点。

-tim.

小型家庭小房子在车轮蒂芙尼舒适污渍玻璃1920平房户外生活千禧一代简单居住佛罗里达rv公园微小社区

你期望不要改变或没有看到自住房或小型生活空间以来的变化?