微小的圣诞装饰

我争论了一段时间,我是否想要为圣诞节装饰。我在我的新发现最低纲领症说,装饰只是绒毛,不必要的褶边。但我的浪漫爱好了圣诞节和所有的陷阱。 

所以我妥协了。 

我将装饰品保持在最低,并决定选择我们已经手头或者可以回收或重复使用的东西。我最终选择有一棵小树,并将外面的小酒吧灯设置为绿色。是的,他们是RGB小酒馆灯(当然是蒂姆的想法。谢谢宝贝!)。这样,我们有一些东西让我们在里面享受,以及外面节日的一些节日。 

我让蒂姆知道我做了这个决定,他同意了。我不确定我们会发现一棵树。我想到了一个小的合成树,但希望能找到一个没有使用pvc的人,因为它充满了毒素。在我们的小空间中,这是一个坚硬的传递。但我没有太多的运气找到我所爱的东西或者明年很容易储存。蒂姆问我们是否可以拥有一棵树。我不确定在哪里找到一个,但同意如果我们能够,这是一个好主意。他第二天找到了一个。去展示我所知道的!

小房子微小的家庭chirstmas树假日微小的生活庆祝小房子

我们去了自己的完美树。他们被宣传为“桌面树”。哈哈。我们的只是蓬松,足够高。我们把它带回家了。我用了一些额外的童话灯,我们将在外面铺设。支架是水托盘,这很好。裙子是由额外的粗麻布制成的,我们从过去的项目中手头捆绑,并用刺绣牙线捆绑,以保持一定的八卦伙伴脱离水。 

我对这个决定感到满意。重要的是要记住缩小尺寸时重要的事情。 True,教科书最低派别根本没有装饰品。但我不觉得这里有任何规则。你的最小主义的表达可以与我的不同,我们都可以是对的。只要我们家中的物品带来欢乐,就值得留下来。我们正在分享我们对家人最小和环保的所有东西的热爱,甚至要求替代他们与我们共度时光的礼物。不像我们在任何地方都要放在任何地方!

 
小房子微小的家庭圣诞树假日微小的生活庆祝小房子DIY装饰家庭设计
 

我很满意我们的假期装饰。它真的把我放在了精神上。祝大家节日快乐,愿你快乐和安全!

-Sam.

喵!

- 洛利弗

 

自去以来,你的装饰改变了什么?你有什么建议给我们?评论下面! 

小房子微小的家圣诞树假日庆祝小房子diy装饰家庭设计家庭装饰粗麻布圣诞灯